贯通日本百科——日本相关信息的中日对照资料库! >>所属分类 >> 日本男性模特   

大东骏介

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条

大东骏介(1986年3月13日),日本男演员、模特儿,所属事务所是A.L.C.Atlantis日语A.L.C.Atlantis。大阪府堺市出生,为家中独生子。旧艺名大东俊介。毕业于大阪府立堺工科高等学校。

目录

 [隐藏] 
  • 1个人资料
  • 2出演作品
    • 2.1电视剧
    • 2.2网络电视剧
    • 2.3电影
    • 2.4综艺节目
    • 2.5舞台
    • 2.6CM
    • 2.7PV
    • 2.8写真集
    • 2.9游戏
  • 3相关网站

个人资料[编辑]

  • 原名大东俊介。
  • 小时候的梦想是成为假面骑士,喜欢自己一个人玩和看电影。因为觉得“演员这个工作可以让人哭泣和使人欢笑”,而立志成为演员。在2005年日本电视台的《野猪大改造》初次亮相,演出电影则有《夺命捉迷藏》、《我的腐女友日语腐女子彼女。》等作品。
  • 惯用手是左手。
  • 擅长短跑和料理,也喜欢绘画,兴趣是收集运动鞋,也想要挑战跳伞。
  • 2005年在PIZZA-LA Presents・トップコート杯的“Try to Top 2005”获得最高奖项“FINE BOYS赏”,此后以FINE BOYS专属模特儿的身分进行演艺活动。
  • 2010年6月18日在骑乘轻型机车时与汽车发生事故,造成大腿骨开放性骨折,而被送入医院治疗,故出演中的电视剧体操男孩最后一集的部分并未参与拍摄。但由于体操男孩最后一集已经完成了大部份的拍摄,所以并无造成太大的影响。而原预定出演的七月期连续剧警察厅继续搜查班则因为在治疗中,而无法出演。(原来预定出演的角色,改由同事务所的田岛优成所取代。)所幸,在7月下旬时已经康复出院。
  • 2011年11月30日因满约正式退出前事务所TOP COAT。
  • 2011年12月1日正式加盟现在的事务所アトランティス・キャスト(A.L.C Atlantis),并将艺名改为大东骏介。
  • 2012年3月1日正式在新事务所下成立Official Fan Club “FAST”(TOP COAT时期Fan Club为“Let's”)。

出演作品[编辑]

电视剧[编辑]

  • 野猪大改造【野ブタ。をプロデュース】(2005年10月期、日本电视台)- 饰 谷口健太
  • 一周间の恋(2006年、TBS)
  • 算是报恩了吧【少しは、恩返しができたかな】(2006年3月22日、TBS)- 台球社员
  • パンチライン(2006年3月26日、TBS)- 饰 齐藤一马
  • 美味求婚【おいしいプロポーズ】(2006年4月期、TBS)- 饰 藤田翔
  • 铁板少女小茜小茜!!第4集【鉄板少女アカネ!! 第4话】(2006年11月5日、TBS)- 饰 ヒカル
  • 花痴妹驾到【アンナさんのおまめ】(2006年10月期、朝日电视台)- 饰 龟田勇
  • 秘密花园【ヒミツの花园】(2007年1月期、富士电视台)- 饰 三浦(漫画编辑部员工)
  • 初吻第5集【ファースト・キス 第5话】(2007年8月6日、富士电视台)- 饰 羽村コージ
  • 花样少年少女第4集、第10集~第12集【花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~ 第4话、第10话~第12话】(2007年7月期、富士电视台)- 饰 佐野森
  • 谈判尤物第6集~第7集【交渉人〜THE NEGOTIATOR〜 第6话~第7话】(2008年1月期、朝日电视台)- 饰 饭冢良博
  • 我的野蛮女友第6集~第9集【猟奇的な彼女 第6话~第9话】(2008年4月期、TBS)- 饰 高见良祐
  • 少年刑警【シバトラ~童顔刑事・柴田竹虎~】(2008年7月期、富士电视台)- 饰 河东学人
  • LOVE17(2008年12月28日、名古屋电视)- 饰 亜月慎也 ※主演
  • RESCUE〜特别高度救助队【RESCUE~特别高度救助队】(2009年1月期、TBS)- 饰 小日向刚
  • 疑惑【疑惑〜松本清张生诞100周年记念特别电视剧】(2009年1月24日、朝日电视台)
  • Love Shuffle第4集【ラブシャッフル 第4话】(2009年2月6日、TBS)- 饰 滝川阳治
  • 我要上太空【ふたつのスピカ】(2009年7月期、NHK)- 饰 府中野新之介
  • 欢迎龟来【ウェルかめ】(2009年10月~2010年3月、NHK) - 饰 山田胜乃新
  • しぇいけんBABY! -Shakespeare Syndrome-(2010年1月5日、富士电视台)- 饰 志摩エイ
  • 体操男孩【タンブリング】(2010年4月期、TBS)- 饰 木山龙一郎
  • 新.南之帝王【新・ミナミの帝王】(2010年9月21日、关西电视台)- 饰 坂上龙一
  • 流星第1集【流れ星】(2010年10月期、富士电视台)- 饰 藤代诚
  • 爷爷25岁【おじちゃんは25岁】(2010年11月15日、TBS)- 饰 栗原健介
  • LADY第3集【LADY~最后のプロファイリング〜】(2011年01月21日、TBS)- 饰 中野正敏
  • 新.南之帝王 #2【新・ミナミの帝王 #2】(2011年3月27日、关西电视台)- 饰 坂上龙一
  • 樱兰高校男公关部【桜兰学园ホスト部】(2011年7月期、TBS)- 饰 凤镜夜
  • 警视厅再犯防止课 真崎英嗣~和某个少年5天的危险约定~【警视庁再犯防止课 真崎英嗣~ある少年との5日间の危険な约束~】(2011年8月1日、TBS)- 饰 户部翔太
  • 新.南之帝王 #3【新・ミナミの帝王 #3】(2012年1月7日、关西电视台)- 饰 坂上龙一
  • 平清盛 【平清盛】 (2012年大河剧、NHK)- 饰 平家盛
  • 新.南之帝王 #4【新・ミナミの帝王 #4】(2012年3月17日、关西电视台)- 饰 坂上龙一
  • 屠龙青年团【ドラゴン青年団】(2012年7月期、MBS)- 饰 カズキ
  • 高校歌剧团☆男子组【ハイスクール歌剧団☆男组】(2012年10月6日、CBC)- 饰 米原弘树(主演)
  • 世界奇妙物语2012年秋季特别编.心灵APPS【世にも奇妙な物语2012 秋の特别编“心霊アプリ”】(2012年10月6日、富士电视台)- 饰 伊藤和人
  • 勇者义彦和恶灵之钥第六集【勇者ヨシヒコと悪霊の键】(2012年11月16日、东京电视台)- 饰 ネルソン
  • 新.南之帝王 #5【新・ミナミの帝王 #5】(2013年1月5日、关西电视台)- 饰 坂上龙一
  • 阳光照耀之地 (2013年1月期、NHK)- 饰 小森谷尚之
  • 新.南之帝王 #6【新・ミナミの帝王 #6】(2013年3月16日、关西电视台)- 饰 坂上龙一
  • 鸭去京都-(2013年4月9日 - 、フジテレビ) - 饰 加茂京介
  • 土曜ドラマ 夫妇善哉(2013年8月24日 - 2013年9月14日、NHK) - 饰 维康桐介

网络电视剧[编辑]

  • 就活戦线异状あり - 饰 ケンイチ(主演)(2010年5月3日-5月31日、LISMO Channel月曜ドラマ内)
  • 虹の向こうへ - 饰 池内达郎(2010年11月1日,每周一更新、BeeTV)
  • 樱兰高校男公关部【桜兰学园ホスト部】- 饰 凤镜夜(2012年1月6日- 、LISMOドラマ!)
  • 消しゴム屋 3D - 饰 テツ(2012年12月29日、スカチャン3D)

电影[编辑]

  • 岸和田少年愚连队~南京町のロミオとジュリエット
  • 热血高校│漂丿男子汉【クローズZERO】(2007年)- 饰 桐岛ヒロミ
  • 夺命捉迷藏【リアル鬼ごっこ】(2008年)- 饰 佐藤洋
  • 旅程出发【旅立ち~足寄より~】(2008年)- 饰 松山千春(主演)
  • 泣きたいときのクスリ(2008) - 饰 龙一(主演)
  • 热血高校II│漂丿男子汉II【クローズZERO II】(2009年)- 饰 桐岛ヒロミ
  • 我的腐女友日语腐女子彼女。(2009年5月公开)- 饰 诹访日向(主演)
  • 女孩物语【女の子ものがたり】(2009年8月29日公开)- 饰 たか
  • 逆转裁判【逆転裁判】(2012年2月11日公开)- 饰 糸锯圭介
  • 樱兰高校男公关部【桜兰学园ホスト部】(2012年3月17日公开)- 饰 凤镜夜

综艺节目[编辑]

  • 世界ウルルン滞在记(2006年9月10日、TBS)初めて海外旅行で、台湾でスーフーを経験。
  • 世界ウルルン滞在记"ルネサンス"(2007年6月24日、TBS)
  • 世界ウルルン滞在记2008(2008年6月29日、TBS)インドネシアのジャングル生活、“変なおじさん”伝授。
  • 地球感动配达人 走れ!ポストマン(2008年10月~、毎日放送)
  • 日立 世界・ふしぎ発见!(2008年11月1日~、TBS)(准司会解答者)
  • ザ・イロモネア(2009年2月7日、TBS) - ‘ゴールドラッシュ’的GUEST审查员
  • ジャンクSPORTS(2009年3月22日 - 2010年3月21日 、富士电视台)- 司会MC
  • スタジオパークからこんにちは(2010年2月2日、NHK) - GUEST
  • 着信御礼!ケータイ大喜利(2010年3月20日、NHK) - GUEST
  • 心ゆさぶれ!先辈ROCK YOU(2010年4月3日-、日本电视台) - 司会

舞台[编辑]

  • タンブリング(2010年9月9日-14日、东京;2010年10月2日-4日、大阪)- 饰 木山龙一郎(主演)
  • 港町纯情オセロ(2011年4月15日-22日、大阪)- 饰 冲元准
  • 金阁寺(2011年1月29日-2月14日、横滨;2011年7月21日-24日、纽约;2012年1月19日-22日、大阪;2012年1月27日-2月12日、东京)
  • スマートモテリーマン讲座 第3弾(2013年1月17日 - 27日、东京 / 2013年2月1日 - 3日、大阪 / 2013年2月9日、福冈) - 饰 干男(主演)

CM[编辑]

  • PSP“PATAPON”(2007年12月)
  • サイバーエージェント“Amebaモバイル”(2011年)
  • 东京地下铁“TOKYO WONDERGROUND”(2011年)
  • ハウス食品“唐辛子の力”(2011年)

PV[编辑]

  • GReeeeN“人”(2007年11月)
  • Spontania feat.伊藤由奈“今でもずっと”
  • Sunya“远恋歌”(2010年3月10日)

写真集[编辑]

  • 制服男子(2008年1月17日、太田出版、ISBN 4-7783-1106-X)
  • plus one(2009年7月17日、角川マーケティング、ISBN 978-4-04-895059-6)
  • anan特别编集“Cool☆Boys 大东俊介”(2010年5月27日、マガジンハウス刊、ISBN 978-4-83-878594-0)
  • 月刊MEN 大东骏介(2012年1月27日、ポニーキャニオン、ISBN 4988013027367)

游戏[编辑]

  • FabStyle (森宫仁)(2011年11月24日发售、DS/3DS游戏)(试听:http://www.gamecity.ne.jp/fabstyle/introduction.htm#03 )
  • 龙が如く5 梦、叶えし者 (马场茂树)(2012年12月6日发售)

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇叶山豪 下一篇绫川五郎次

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

词条信息

贯通日本
贯通日本
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条

香港六盒彩所有开奖记录 香港六盒彩最新,六和彩免费彩图 六盒彩曾道人(特碼救世报) 香港六盒彩最早报码室,蓝月亮聊天报码 香港马会2016年开奖结果 香港六盒彩正版挂牌图 香港六盒彩特玛开奖结果 蓝月亮高手资料 海狮特码内幕 当期 白小姐传密 当期 lhc开奖结果2016 香港六合彩开奖结果历史记录 六合拳彩开奖直播 xglhc今期开结果 2016六全彩免费资料 [六合内部玄机]:跑狗玄机/密图诗/粤彩 [图片玄机]特码资料:马会内幕原创→〖看图解特码〗 [玄机资料]特码资料【济公救民特码诗】 六合宝典白姐特码救世报 六盒彩电脑搅珠 亚洲电视六和彩 ,香港六和彩彩色图至库 六和彩今天开什么 亚洲六和彩总公司 ,六和彩如何买和兑奖 五肖中特 香港惠泽社群 五味斋报码聊天室 ,东方心经码报 东方心经波色网 东方心经马报 五味现场报码聊天室 ,香港本港台现场直播 东方心经波色生肖网 香港六和才 ,六和彩狗报 东方心经B加大版 香港六盒彩每期公开 东方心经a ,六和彩开奖结果查询 东方心经图片视频东方心经图片视频,六盒彩挂牌特码 一九图库,2016年六盒彩挂牌汇总记录 东方心经图片视频东方心经图片视频,水果奶奶选码 东方心经,香港六盒彩图库:白姐图库 六盒彩码报管家婆 曾道人中特網 香港六和采一码中特 香港六盒彩正版白小姐 ,香港王者高手论坛 香港六盒彩特玛结果 香港六盒彩官方网站 6合彩开奖结果 六合彩2016年每期开奖结果 白小姐透码 香港六和彩特码推介 曾道人中特玄机话 最新免费六合图库网站 手机投注 香港六盒彩每期杀生肖 六合彩马报 一码中特曾道人特码论坛 香港六盒彩马报东方心经 彩票网址大全 香港六和彩摇奖现场 六盒彩五行及波色,六盒彩特码最快开奖记录 六盒彩世外桃园图库 香港赛马会资料 香港六合彩唯一官方网站 六盒彩猜码会 波色生肖诗 六和彩12生肖 ,澳门正版足球报 曾道人五字诗 2016年六盒彩开奖日期 今晚六盒彩开 六和彩 四肖 2016年六盒彩开奖记录 免费公开一码中特 免费六盒彩资料 2016年六盒彩开奖记录时间 香港曾道人特码网 2016年六盒彩开奖结果,今晚开什么特码六盒 2016年六盒彩开奖结果 香港六盒彩的开奖时间 2016年六盒彩开奖记录时间 香港曾道人特码网 2016年六盒彩开奖纪录 香港六盒彩特码总公司 2016年六盒彩开奖日期及开奖结果,中奖六盒彩数 六盒彩码报管家婆 六盒彩白小姐送特码 九龙图库 2016年 期期心水论坛官方文字版 TK168大型图库 ,六和彩中奖特码 qq六盒彩的聊天室,香港六盒彩现场 2016年六盒彩号码包括特碼总和开奖结果 ,全年六盒 六和彩开奖前特码参考 ,六和彩特码规律雷锋 六和全年资料 ,福利六和彩票 TK168大型图库,本港六盒彩号码预测 香港六閤彩开奖结果 视频 香港赛马会内部资料 六合拳彩的马报 六合彩码报 马会玄机诗 今晚香港六盒彩出了什么号码 六盒彩本港台开奖报码 香港马报 六和彩图纸管家婆 正版葡京赌侠 六合彩下注电话 深圳六合彩马报 六和彩十二生肖图 白小姐特码信封 免费精准六盒彩网 白小姐中特玄机图 欧洲杯今日赛事 曾道人白小姐谁更准 香港白小姐资料 福利彩票双色球开奖时间

友情链接1:足球怎样分析大小球 九龙棋牌游戏百家乐资讯 香港马会2016年开奖结果 黄大仙王牌九肖全年版 香港六合彩唯一官方网站 澳门威尼斯 娱乐城真人游戏 现金骰宝哪个网站比较好 e世博娱乐 百家乐玩法密决 网上百家乐如何作弊 澳门外围赌博 保时捷娱乐城备用网址 最好的现金棋牌 澳门永利娱乐 香港六合同彩开奖结果 bet365最新网址 重庆时时彩稳赚方法 香港六合同彩开奖结果 时时彩评测网 德国队博彩专卖曾道人特码论坛 百家乐对子技巧 六盒彩总彩开奖特码 六合拳彩官方网 百利宫娱乐城信誉 地下城赌场 波色生肖诗 2016年开奖记录完整版 2016香港六盒彩生肖号码表 天线宝宝通天报 黄大仙彩票网 黄大仙讲六和彩 黄大仙特码彩图 香港六盒彩最快摇奖现场 香港六盒彩生肖卡 ,香港九龙六和彩图库 2016年全年版 曾道人五字诗 什么是特码 2016年全年版 生肖特码诗全年版 香港六盒彩老人诗 ,曾道人.六和彩彩报 2016年全年资料 ,红姐六和彩图库 七星论坛六和彩 ,搅珠结果 香港挂牌彩,晚上开什么马 香港挂牌心水主论坛 开奖结果记录 六和彩马会财经 ,六和彩今日特马数是? 六盒玄机,香港六盒彩1-100期诗 黄大仙王牌九肖全年版 黄大仙救世报图片 136期六盒彩开奖结果,香港六和彩彩色报纸 黄大仙心水论坛高手料 2016年全年版 生肖歇后语 2016年六和开奖结果|香港百盒图库 曾道人官方网 ,2016年开奖结果 2016年六盒彩往期,六盒彩开奖结果号码统计 2016年六盒彩排期表 ,水果奶奶论谈 2016年六盒彩搅珠结果 ,蓝月亮六盒门户 2016年六盒彩曾道人資料 2016年六盒彩搅珠10结果 ,东方心经图 2016年六盒彩开奖记录时间 香港曾道人特码网 2016年六盒彩开奖记录 ,六和彩资料东方心经 今晚香港六盒彩开什么号码?