贯通日本百科——日本相关信息的中日对照资料库! >>所属分类 >> 日本演员   

伊东美咲

标签: 伊東美咲 伊东美咲 いとうみさき

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条
伊東 美咲伊東 美咲

伊東 美咲(いとう みさき、1977年5月26日 - )は、日本の女優、タレント。大阪千代田短期大学幼児教育科卒業。所属事務所は研音、インセント。身長171センチ、スリーサイズはB83.W60.H87。足のサイズは24.5センチ。
伊东美咲(Ito Misaki,1977年5月26日 - ),日本女演员、艺人。毕业于大阪千代田短期大学幼儿教育科。所属经纪公司为研音和INCENT。身高171厘米,三围分别为B83.W60.H87。足长24.5厘米。

福島県いわき市出身。血液型はA型。高校生(福島県立遠野高等学校中退、千代田高等学校に途中編入し卒業)から短大生の期間は大阪府に在住。幼稚園教諭2種免許資格や社会福祉主事などの免許を取得している。コンタクトレンズを使用。兄弟に姉・弟・妹がいる。 1999年にアサヒビールイメージガールを務め、「CanCam」の専属モデルも務めた。その他、資生堂「ピエヌ」やゲートウェイ、チョーヤ梅酒などのテレビCMに出演した。又、フジテレビのバレーボール中継では≪全日本・勝利の女神≫として2003年の「ワールドカップ」と2004年の「アテネ五輪世界最終予選」、2005年の「ワールドグランプリ」のサポーターを務めた。映画『海猫』では初のベッドシーンに挑んだ。2009年(平成21年)11月18日、大手パチンコ機器メーカー京楽産業社長の榎本善紀と入籍した。

为资生堂代言为资生堂代言

伊东美咲出生于福岛县磐城市(Iwaki)。血型为A型。读高中(福岛县立远野高级中学中退,转学到大阪千代田高级中学,并毕业)和短期大学时曾居住于大阪府。取得了两项幼儿园教师资质认证以及社会福利干事等资质认证。平时佩戴隐形眼镜。家里还有一姐、一弟、一妹。1999年任朝日啤酒形象小姐,还做过“CanCam”的专属模特。另外,伊东美咲还出演了资生堂“PN”、Gateway(捷威)、CHOYA梅酒等品牌(产品)的电视广告。另外,在富士电视台转播的排球比赛中,伊东美咲作为“全日本的胜利女神”,先后在2003年的“世界杯(World Cup)”、2004年的“雅典奥运会世界最终预选赛”以及2005年的“世界大奖赛(World Grand Prix)”中出任日本排球队的支援特使。伊东美咲在电影《海猫》中首次挑战床戏。2009年(平成21年)11月18日,伊东美咲与大型弹球盘机器制造商——京乐产业公司总裁榎本善纪登记结婚。

目录

出演作品编辑本段回目录


映画
呪怨 (2003年) 徳永仁美役
海猫 (2004年) 主演・野田薫役
いぬのえいが (2005年) 白鳥美咲役
電車男 (2005年)
アバウト・ラブ/関於愛(2005年) 美智子役
椿山課長の七日間 (2006年) 和山椿役
ラストラブ (2007年) 上原結役
Life 天国で君に逢えたら (2007年) 飯島寛子役

电影
咒怨(2003年,第三部) 饰演 德永仁美
海猫(2004年) 主演 野田熏
狗狗心事(2005年) 饰演 白鸟美咲
电车男(2005年,客串)
About Love(恋爱地图)(2005年,中日合拍) 饰演 美智子
椿山课长的七天(2006年) 饰演 和山椿
Last Love(2007年) 饰演 上原结
如果能在天国与你相遇(2007年) 饰演 饭岛宽子

虎与龙虎与龙

連続ドラマ
タイガー&ドラゴン (2005年4月-6月 TBS系) メグミ役
電車男 (2005年7月-9月 フジテレビ系) 主演・青山沙織役
危険なアネキ (2005年10月-12月 フジテレビ系) 主演・皆川寛子役
サプリ (2006年7月-9月 フジテレビ系) 主演・藤井ミナミ役
山おんな壁おんな (2007年7月-9月 フジテレビ系) 主演・青柳恵美役
エジソンの母 (2008年1月-3月 TBS系) 主演・鮎川規子役
ロト6で3億2千万円当てた男 (2008年7月4日 テレビ朝日系) 宝くじ売場の店員役
连续剧
虎与龙(2005年4月-6月 TBS电视台) 饰演 惠美(Megumi)
电车男(2005年7月-9月 富士电视台) 主演 青山沙织
危险美女(姐姐)(2005年10月-12月 富士电视台) 主演 皆川宽子
恋爱补给品(Supplement)(2006年7月-9月 富士电视台) 主演 藤井南
峰壁双姝(2007年7月-9月 富士电视台) 主演 青柳惠美
爱迪生之母(2008年1月-3月 TBS电视台) 主演 鲶川规子
从天而降的3亿2千万(2008年7月4日 朝日电视台) 饰演 彩票商店的店员(客串)

危険なアネキ 危険なアネキ

単発ドラマ
電車男デラックス〜最後の聖戦〜 (2006年9月 フジテレビ系) 主演・青山沙織 役
めぞん一刻 (2007年5月・2008年7月 テレビ朝日系) 主演・音無響子 役
恋うたドラマSP第二夜「元気を出して」(2008年10月7日 TBS) 主演・野村多美子 役
世にも奇妙な物語「輪廻の村」(2009年3月30日 フジテレビ系) 主演・原田夕奈 役
剧场版
电车男DX最后的圣战(2006年9月 富士电视台) 主演 青山沙织
相聚一刻(2007年5月・2008年7月 朝日电视台) 主演 音无响子
恋歌系列SP第二夜“打起精神来”(2008年10月7日 TBS电视台) 主演 野村多美子
世界之奇妙物语09春季特别篇“轮回之村”(2009年3月30日 富士电视台) 主演 原田夕奈

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇长泽雅美 下一篇浮世草子

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

词条信息

sai
sai
管理员
最近编辑者 发短消息   

相关词条

香港六盒彩所有开奖记录 香港六盒彩最新,六和彩免费彩图 六盒彩曾道人(特碼救世报) 香港六盒彩最早报码室,蓝月亮聊天报码 香港马会2016年开奖结果 香港六盒彩正版挂牌图 香港六盒彩特玛开奖结果 蓝月亮高手资料 海狮特码内幕 当期 白小姐传密 当期 lhc开奖结果2016 香港六合彩开奖结果历史记录 六合拳彩开奖直播 xglhc今期开结果 2016六全彩免费资料 [六合内部玄机]:跑狗玄机/密图诗/粤彩 [图片玄机]特码资料:马会内幕原创→〖看图解特码〗 [玄机资料]特码资料【济公救民特码诗】 六合宝典白姐特码救世报 六盒彩电脑搅珠 亚洲电视六和彩 ,香港六和彩彩色图至库 六和彩今天开什么 亚洲六和彩总公司 ,六和彩如何买和兑奖 五肖中特 香港惠泽社群 五味斋报码聊天室 ,东方心经码报 东方心经波色网 东方心经马报 五味现场报码聊天室 ,香港本港台现场直播 东方心经波色生肖网 香港六和才 ,六和彩狗报 东方心经B加大版 香港六盒彩每期公开 东方心经a ,六和彩开奖结果查询 东方心经图片视频东方心经图片视频,六盒彩挂牌特码 一九图库,2016年六盒彩挂牌汇总记录 东方心经图片视频东方心经图片视频,水果奶奶选码 东方心经,香港六盒彩图库:白姐图库 六盒彩码报管家婆 曾道人中特網 香港六和采一码中特 香港六盒彩正版白小姐 ,香港王者高手论坛 香港六盒彩特玛结果 香港六盒彩官方网站 6合彩开奖结果 六合彩2016年每期开奖结果 白小姐透码 香港六和彩特码推介 曾道人中特玄机话 最新免费六合图库网站 手机投注 香港六盒彩每期杀生肖 六合彩马报 一码中特曾道人特码论坛 香港六盒彩马报东方心经 彩票网址大全 香港六和彩摇奖现场 六盒彩五行及波色,六盒彩特码最快开奖记录 六盒彩世外桃园图库 香港赛马会资料 香港六合彩唯一官方网站 六盒彩猜码会 波色生肖诗 六和彩12生肖 ,澳门正版足球报 曾道人五字诗 2016年六盒彩开奖日期 今晚六盒彩开 六和彩 四肖 2016年六盒彩开奖记录 免费公开一码中特 免费六盒彩资料 2016年六盒彩开奖记录时间 香港曾道人特码网 2016年六盒彩开奖结果,今晚开什么特码六盒 2016年六盒彩开奖结果 香港六盒彩的开奖时间 2016年六盒彩开奖记录时间 香港曾道人特码网 2016年六盒彩开奖纪录 香港六盒彩特码总公司 2016年六盒彩开奖日期及开奖结果,中奖六盒彩数 六盒彩码报管家婆 六盒彩白小姐送特码 九龙图库 2016年 期期心水论坛官方文字版 TK168大型图库 ,六和彩中奖特码 qq六盒彩的聊天室,香港六盒彩现场 2016年六盒彩号码包括特碼总和开奖结果 ,全年六盒 六和彩开奖前特码参考 ,六和彩特码规律雷锋 六和全年资料 ,福利六和彩票 TK168大型图库,本港六盒彩号码预测 香港六閤彩开奖结果 视频 香港赛马会内部资料 六合拳彩的马报 六合彩码报 马会玄机诗 今晚香港六盒彩出了什么号码 六盒彩本港台开奖报码 香港马报 六和彩图纸管家婆 正版葡京赌侠 六合彩下注电话 深圳六合彩马报 六和彩十二生肖图 白小姐特码信封 免费精准六盒彩网 白小姐中特玄机图 欧洲杯今日赛事 曾道人白小姐谁更准 香港白小姐资料 福利彩票双色球开奖时间

友情链接1:足球怎样分析大小球 九龙棋牌游戏百家乐资讯 香港马会2016年开奖结果 黄大仙王牌九肖全年版 香港六合彩唯一官方网站 澳门威尼斯 娱乐城真人游戏 现金骰宝哪个网站比较好 e世博娱乐 百家乐玩法密决 网上百家乐如何作弊 澳门外围赌博 保时捷娱乐城备用网址 最好的现金棋牌 澳门永利娱乐 香港六合同彩开奖结果 bet365最新网址 重庆时时彩稳赚方法 香港六合同彩开奖结果 时时彩评测网 德国队博彩专卖曾道人特码论坛 百家乐对子技巧 六盒彩总彩开奖特码 六合拳彩官方网 百利宫娱乐城信誉 地下城赌场 波色生肖诗 2016年开奖记录完整版 2016香港六盒彩生肖号码表 天线宝宝通天报 黄大仙彩票网 黄大仙讲六和彩 黄大仙特码彩图 香港六盒彩最快摇奖现场 香港六盒彩生肖卡 ,香港九龙六和彩图库 2016年全年版 曾道人五字诗 什么是特码 2016年全年版 生肖特码诗全年版 香港六盒彩老人诗 ,曾道人.六和彩彩报 2016年全年资料 ,红姐六和彩图库 七星论坛六和彩 ,搅珠结果 香港挂牌彩,晚上开什么马 香港挂牌心水主论坛 开奖结果记录 六和彩马会财经 ,六和彩今日特马数是? 六盒玄机,香港六盒彩1-100期诗 黄大仙王牌九肖全年版 黄大仙救世报图片 136期六盒彩开奖结果,香港六和彩彩色报纸 黄大仙心水论坛高手料 2016年全年版 生肖歇后语 2016年六和开奖结果|香港百盒图库 曾道人官方网 ,2016年开奖结果 2016年六盒彩往期,六盒彩开奖结果号码统计 2016年六盒彩排期表 ,水果奶奶论谈 2016年六盒彩搅珠结果 ,蓝月亮六盒门户 2016年六盒彩曾道人資料 2016年六盒彩搅珠10结果 ,东方心经图 2016年六盒彩开奖记录时间 香港曾道人特码网 2016年六盒彩开奖记录 ,六和彩资料东方心经 今晚香港六盒彩开什么号码?