贯通日本百科——日本相关信息的中日对照资料库! >>所属分类 >> 日本演员   

速水重道

标签: 速水重道 速水もこみち

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条

 速水 もこみち(はやみ もこみち、1984年8月10日 - )は、日本の俳優、東京都出身。所属事務所は研音。
血液型B型。身長186cm。「もこみち」という名前は本名。本人曰く、「まっすぐ」を意味する「もこ(moco)」と日本語の「道」を合わせて、 「まっすぐな道を歩んでほしい」という願いをこめて父親が命名した。

 

速水重道(hayami mokomichi、1984年8月10日-) 是日本的演员、出身于东京。
所属事务所是研音。血型为B型。身高是186厘米。
“mocomichi”的名字真正的名字。他本人说“moco”意味着迅速的意思和在日语当中的“michi”(道)合起来,父亲给他命名此名就是希望他能顺利快速的走上美好的道路。

目录

简历编辑本段回目录

略歴
2002年、ドラマ『逮捕しちゃうぞ』(テレビ朝日)で俳優デビュー。2003年、映画『劇場版 仮面ライダー』に出演。
2005年、ドラマ『ごくせん』(日本テレビ)で大ブレイク。日清食品のラーメン「日清健多郎」のCMでは初のメインを務める。
2006年、第30回エランドール賞新人賞を受賞。映画『ラフ ROUGH』では長澤まさみと共に映画初主演。
2007年、第18回日本ジュエリーベストドレッサー賞受賞(男性部門)。

2008年、フジテレビ系連続ドラマ『絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット』、日本テレビ系連続ドラマ『オー!マイ・ガール!!』主演

2002年 出演电视剧《辣妹逮捕令》(朝日电视台)首次亮相。2003年,出演电影剧场版《假面骑士》。
2005年,因电视剧《极道鲜师》(日本电视台)中而被人所熟悉。第一次担任日清食品的拉面“日清健多郎”的广告。
2006年,获得第三十次Élan d'or新人奖。初次和长泽秀美共同演绎电影《恋爱初稿》。2007年,获得日本珠宝最讲究穿着奖(男性部门)。
2008年,主演富士电视台连续剧《绝对男友·完美无缺的恋爱机器人》、日本电视台的连续剧《oh、my girl》

人物 编辑本段回目录


性格は真面目。映画『ラフ ROUGH』の大谷健太郎監督が、完成時に「真面目で誠実で努力家で男気がある。」と言っている。
涙もろい。
モテたくて料理をはじめた
苦手な食べ物はカレーライス、生魚である
4人兄弟の3番目。兄、姉、弟がいる。
ペットは、亀と熱帯魚。
趣味は釣り。
性格是比较认真的。电影《恋爱初稿》的导演大谷健太郎说,在拍戏完后说:“他是一个认真诚实努力的男人。”
很容易流眼泪。
开始自己一个人做饭吃
不喜欢的食物是咖喱饭、生鱼
四兄妹中的第三个,有哥哥,姐姐,和弟弟。
宠物是龟和热带鱼
兴趣是钓鱼


出演作品编辑本段回目录

テレビドラマ
逮捕しちゃうぞ(2002年、テレビ朝日系) - 佐伯もこみち 役
モーニング娘。(2002年、TBS系)
ぼくの魔法使い(2003年、日本テレビ系) - モコミチ 役
ヤンキー母校に帰る(2003年、TBS系) - 二戸秀雄 役
東京湾景 ―Destiny of Love―(2004年、フジテレビ系) - 小山ヒロシ 役
ごくせん(2005年、日本テレビ系) - 土屋光 役
雨と夢のあとに(2005年、テレビ朝日系) - 早川北斗 役
電車男(2005年、フジテレビ系) - 青山啓介 役
輪舞曲 (2006年、TBS系) - 風間龍吾 役
東京タワー (2007年、フジテレビ系)主演 - 中川雅也 役
どうぶつ119(2007年、日本テレビ系)主演 - 仲代光也 役
女帝 第8話ゲスト(2007年、ABC・テレビ朝日系) - 白鳥タクヤ 役
働きマン(2007年、日本テレビ系) - 田中邦男 役
絶対彼氏〜完全無欠の恋人ロボット〜(2008年、フジテレビ系)主演 - 天城ナイト 役
オー!マイ・ガール!! (2008年、日本テレビ系)主演 - 山下耕太郎 役
こちら葛飾区亀有公園前派出所(2009年、TBS系) - 中川圭一 役
柳生武芸帳(2010年1月2日、テレビ東京)- 柳生又十郎 役
伝説の刑事(2009年12月21日、テレビ東京)
出演的电视剧
《辣妹逮捕令》(2002年 朝日电视台)-饰演佐伯mocomichi
《早安少女》(2002年,TBS)
《我的魔法使用》(2003年日本电视台)-饰演mokomichi
《不良少年回校》(2003年,TBS)-饰演二户秀雄
《东京湾风景》―Destiny of Love―(2004年,富士电视台)-饰演小山hiroshi
《极道鲜师》(2005年日本电视台)-饰演土屋光
《雨和梦之后》(2005年朝日电视台)-饰演早川北斗
电车男》(2005年 富士电视台)-饰演青山启介
《轮舞曲》(2006年 TBS)-饰风间龙吾
东京铁塔》(2007年 富士电视台) 主演-中川雅也
《动物》119(2007年,日本电视台)主演-仲代光也
《女帝》第八集客串(2007年 ABC·朝日电视台)饰 白鸟takuya
《工作狂》(2007年 日本电视台)-饰田中邦男
《绝对男友》完美无缺、恋爱机器人(2008年 富士电视台)主演天城骑士
《oh ,my girl》(2008年,日本电视台)主演山下耕太郎
《这里是葛饰区龟有公园前派出所》(2009年,TBS)主演中川圭一
《柳生武艺传》(2010年1月2日,东京电视台)-饰 柳生又十郎
《传说中的刑事》(2009年12月21日 东京电视台)

映画
劇場版 仮面ライダー(2003年、東映) - 水原 役
ラフ ROUGH(2006年、東宝)主演 - 大和圭介 役
ごくせん THE MOVIE(2009年)土屋光役

电影
剧场版《假面骑士》 (2003年 东映) -饰水原
《恋爱初稿》(2006年 东宝) 主演-大和圭介
《极道鲜师·the movie》(2009年) 饰-土屋光役

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇完美小姐进化论 下一篇酒井法子

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

词条信息

sai
sai
管理员
最近编辑者 发短消息   

相关词条

香港六盒彩所有开奖记录 香港六盒彩最新,六和彩免费彩图 六盒彩曾道人(特碼救世报) 香港六盒彩最早报码室,蓝月亮聊天报码 香港马会2016年开奖结果 香港六盒彩正版挂牌图 香港六盒彩特玛开奖结果 蓝月亮高手资料 海狮特码内幕 当期 白小姐传密 当期 lhc开奖结果2016 香港六合彩开奖结果历史记录 六合拳彩开奖直播 xglhc今期开结果 2016六全彩免费资料 [六合内部玄机]:跑狗玄机/密图诗/粤彩 [图片玄机]特码资料:马会内幕原创→〖看图解特码〗 [玄机资料]特码资料【济公救民特码诗】 六合宝典白姐特码救世报 六盒彩电脑搅珠 亚洲电视六和彩 ,香港六和彩彩色图至库 六和彩今天开什么 亚洲六和彩总公司 ,六和彩如何买和兑奖 五肖中特 香港惠泽社群 五味斋报码聊天室 ,东方心经码报 东方心经波色网 东方心经马报 五味现场报码聊天室 ,香港本港台现场直播 东方心经波色生肖网 香港六和才 ,六和彩狗报 东方心经B加大版 香港六盒彩每期公开 东方心经a ,六和彩开奖结果查询 东方心经图片视频东方心经图片视频,六盒彩挂牌特码 一九图库,2016年六盒彩挂牌汇总记录 东方心经图片视频东方心经图片视频,水果奶奶选码 东方心经,香港六盒彩图库:白姐图库 六盒彩码报管家婆 曾道人中特網 香港六和采一码中特 香港六盒彩正版白小姐 ,香港王者高手论坛 香港六盒彩特玛结果 香港六盒彩官方网站 6合彩开奖结果 六合彩2016年每期开奖结果 白小姐透码 香港六和彩特码推介 曾道人中特玄机话 最新免费六合图库网站 手机投注 香港六盒彩每期杀生肖 六合彩马报 一码中特曾道人特码论坛 香港六盒彩马报东方心经 彩票网址大全 香港六和彩摇奖现场 六盒彩五行及波色,六盒彩特码最快开奖记录 六盒彩世外桃园图库 香港赛马会资料 香港六合彩唯一官方网站 六盒彩猜码会 波色生肖诗 六和彩12生肖 ,澳门正版足球报 曾道人五字诗 2016年六盒彩开奖日期 今晚六盒彩开 六和彩 四肖 2016年六盒彩开奖记录 免费公开一码中特 免费六盒彩资料 2016年六盒彩开奖记录时间 香港曾道人特码网 2016年六盒彩开奖结果,今晚开什么特码六盒 2016年六盒彩开奖结果 香港六盒彩的开奖时间 2016年六盒彩开奖记录时间 香港曾道人特码网 2016年六盒彩开奖纪录 香港六盒彩特码总公司 2016年六盒彩开奖日期及开奖结果,中奖六盒彩数 六盒彩码报管家婆 六盒彩白小姐送特码 九龙图库 2016年 期期心水论坛官方文字版 TK168大型图库 ,六和彩中奖特码 qq六盒彩的聊天室,香港六盒彩现场 2016年六盒彩号码包括特碼总和开奖结果 ,全年六盒 六和彩开奖前特码参考 ,六和彩特码规律雷锋 六和全年资料 ,福利六和彩票 TK168大型图库,本港六盒彩号码预测 香港六閤彩开奖结果 视频 香港赛马会内部资料 六合拳彩的马报 六合彩码报 马会玄机诗 今晚香港六盒彩出了什么号码 六盒彩本港台开奖报码 香港马报 六和彩图纸管家婆 正版葡京赌侠 六合彩下注电话 深圳六合彩马报 六和彩十二生肖图 白小姐特码信封 免费精准六盒彩网 白小姐中特玄机图 欧洲杯今日赛事 曾道人白小姐谁更准 香港白小姐资料 福利彩票双色球开奖时间

友情链接1:足球怎样分析大小球 九龙棋牌游戏百家乐资讯 香港马会2016年开奖结果 黄大仙王牌九肖全年版 香港六合彩唯一官方网站 澳门威尼斯 娱乐城真人游戏 现金骰宝哪个网站比较好 e世博娱乐 百家乐玩法密决 网上百家乐如何作弊 澳门外围赌博 保时捷娱乐城备用网址 最好的现金棋牌 澳门永利娱乐 香港六合同彩开奖结果 bet365最新网址 重庆时时彩稳赚方法 香港六合同彩开奖结果 时时彩评测网 德国队博彩专卖曾道人特码论坛 百家乐对子技巧 六盒彩总彩开奖特码 六合拳彩官方网 百利宫娱乐城信誉 地下城赌场 波色生肖诗 2016年开奖记录完整版 2016香港六盒彩生肖号码表 天线宝宝通天报 黄大仙彩票网 黄大仙讲六和彩 黄大仙特码彩图 香港六盒彩最快摇奖现场 香港六盒彩生肖卡 ,香港九龙六和彩图库 2016年全年版 曾道人五字诗 什么是特码 2016年全年版 生肖特码诗全年版 香港六盒彩老人诗 ,曾道人.六和彩彩报 2016年全年资料 ,红姐六和彩图库 七星论坛六和彩 ,搅珠结果 香港挂牌彩,晚上开什么马 香港挂牌心水主论坛 开奖结果记录 六和彩马会财经 ,六和彩今日特马数是? 六盒玄机,香港六盒彩1-100期诗 黄大仙王牌九肖全年版 黄大仙救世报图片 136期六盒彩开奖结果,香港六和彩彩色报纸 黄大仙心水论坛高手料 2016年全年版 生肖歇后语 2016年六和开奖结果|香港百盒图库 曾道人官方网 ,2016年开奖结果 2016年六盒彩往期,六盒彩开奖结果号码统计 2016年六盒彩排期表 ,水果奶奶论谈 2016年六盒彩搅珠结果 ,蓝月亮六盒门户 2016年六盒彩曾道人資料 2016年六盒彩搅珠10结果 ,东方心经图 2016年六盒彩开奖记录时间 香港曾道人特码网 2016年六盒彩开奖记录 ,六和彩资料东方心经 今晚香港六盒彩开什么号码?